Рецепт салата Подсолнух с грибами

5-1

 

Итак, рассказываю, как приготовить салат Подсолнух по оригинальному рецепту. Для начала подготовьте продукты:

куриные грудки 250 г;
свежие шампиньоны 200 г;
1 небольшая луковица;
3 яйца;
консервированная кукуруза 200 г;
немного маслин для украшения;
майонез и соль по вкусу;
2 моркови среднего размера;
чипсы типа Lays.
Заранее нужно отварить куриные грудки, морковь и яйца. Шампиньоны промыть, репчатый лук как можно мельче нарезать. На сковороде спассеровать репчатый лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Все продукты после термической обработки нужно остудить. Салат будем выкладывать в большую глубокую тарелку слоями. Каждый слой слегка смазываем майонезом.

Загрузка...

Первый слой вареная курица. Можно разделить мясо по волокнам или нарезать помельче, посолить по вкусу. Следующий слой салата – обжаренные с луком до золотистого цвета грибы. Сверху выкладываем нарезанную кубиком морковь, далее тертые яйца. Завершающий слой салата – кукуруза. Красиво обрамляем салат чипсами, из маслин делаем семечки подсолнуха. Можно порезать маслины пополам и выложить сверху на салат, а можно нарезать маслины помельче.

PicsArt_07-19-02.31.470660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91fsi_soc_ok

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт салата Подсолнух с грибами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook