Рецепт от гепатита С: проверено временем

Много лет назад папа заболел желтухой.

Положили в больницу. Знакомые спрашивали маму об отце.

И кто-то посоветовал принимать отвар овса.

Мама заливала водой 3 стакана овса, предварительно промытого, подготовленного к хранению от мышей, и кипятила 3-4 минуты.

Затем сливала через дуршлаг, еще раз промывала и заливала 9 стаканами воды. После закипания убавляла огонь и томила 3 часа.

Настаивала.

Остывший отвар процеживала через марлю.

Получалось 700-750 мл жидкости.

Размешав, давала отцу в теплом виде по 0,5 стакана за 30 минут до еды.

А еще мама каждый день делала ему свежий творог – по 100-150 г. В комплексе с лечением врачей от желтухи остались только воспоминания.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт от гепатита С: проверено временем
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook