Пышные пирожки на сковородке без ожидания, пока поднимется тесто

Нежные и пышные пирожки практически моментально исчезнут со стола, ведь ваши близкие не смогут остаться равнодушными к такой невероятно вкусной выпечке.

Эти пирожки готовятся быстро — без длительного ожидания, пока поднимется тесто, и выпекания в духовке.

Ингредиенты:

— четыре стакана муки,

— три столовые ложки сахарного песка,

— одна чайная ложка соли,

— пакетик сухих дрожжей (на 1 кг муки),

— пять столовых ложек масла (растительного),

— один стакан теплой воды,

— начинка на ваш выбор.

Приготовление

Смешиваем в теплой воде соль, растительное масло, сахарный песок. Затем добавляем муку и дрожжи, замешиваем тесто. После того, как тесто будет готово, приступаем к лепке пирожков.

Начинку можно выбрать любую. Это может быть тертый сыр, колбаса, яйца и много других вариантов.

Большим плюсом этого рецепта является то, что не нужно тратить время на ожидание, пока тесто поднимется.

Раскатываем тесто, делим на части и лепим пирожки, добавляя начинку. Итак, когда все пирожки будут готовы, приступаем к их обжариванию.

Обжариваем наши пирожки с двух сторон до появления золотистой корочки. Делаем это на сковороде с добавлением растительного масла. Надо отметить, что процесс обжаривания очень быстрый и занимает от 3 до 5 минут.

Пирожки получаются пышными и удивительно вкусными.

Желаем приятного чаепития!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пышные пирожки на сковородке без ожидания, пока поднимется тесто
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook