Польский яблочный пирог. Воздушная, нежная красота!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт польского яблочного пирога, который никого не оставит равнодушным. Он состоит из песочного рассыпчатого теста, ароматной яблочной начинки и воздушного суфле! Пирог настолько нежный и вкусный, что просто тает во рту! Обязательно побалуйте себя и своих родных!

Ингредиенты:

Диаметр формы 24 см.

  • мука 250 г.
  • масло сливочное 200 г.
  • желтки 4 шт
  • разрыхлитель 1 ч. лож.

Начинка:

  • яблоки 1 кг.
  • сахар 80 г.
  • цедра 1 лимона
  • сок лимонный 1 стол. лож.

Суфле:

  • белки 4 шт.
  • сахар 180 г.
  • ванильный сахар 1 ч. лож.

Приготовление:

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Польский яблочный пирог. Воздушная, нежная красота!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook