ПИРОГ РАЗБОРНИК с МАКОМ и СИРОПОМ, никого не оставит равнодушным!

Пирог Разборник с Маком и Сиропом (диаметр формы 25-26 см):

Сдобное дрожжевое тесто:
125 мл. молока
12 гр. прессованных дрожжей или 4 гр. сухих
2 ст. л. сахара
4 гр. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 яйцо
1 желток
70 гр. сливочного масла, комнатной температуры
300 — 320 гр. пшеничной муки в/с
Маковая начинка:
100 гр. мака
100 гр. сахара
1/2 ст. л. манки
4 гр. ванильного сахара
150 мл. молока
40 гр. сливочного масла
Сироп:
50 мл. воды
50 гр. сахара
+ яйцо для смазывания пирога

Выпекать пирог нужно при 190 °С — 30…35 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПИРОГ РАЗБОРНИК с МАКОМ и СИРОПОМ, никого не оставит равнодушным!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru