Перепробовав десятки творожных запеканок, я скажу с уверенностью — эта лучшая!

09-aa-15Перепробовав десятки творожных запеканок, я скажу с уверенностью — эта лучшая!

Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.

Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.

Приготовление

Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут.
Идеальным дополнением к творожной запеканке станет сметана, взбитые сливки, мёд или ягодный топпинг. Вкусное лакомство готово. Обязательно поделитесь рецептом с друзьями!

поделиськласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Перепробовав десятки творожных запеканок, я скажу с уверенностью — эта лучшая!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook