ОСТРЫЙ САЛАТ-АДЖИКА С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

3c9d939b7a05aa98282ef413673dff8d

 

ОСТРЫЙ САЛАТ-АДЖИКА С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

Мясные блюда прекрасно сочетаются с острыми салатами с помидорами и горьким перцем. К примеру, приготовление аджики займет немного времени, но выделив несколько часов для консервирования, вы получите салат с пикантным, острым вкусом, просто пальчики оближешь. Однако маленьким детям и людям с заболеванием ЖКТ такое блюдо есть не рекомендуется. Сделать эту вкусную консервацию вам поможет рецепт ниже.

Загрузка...

Ингредиенты:

200,0 мл масла (растительного);
1,0 кг морковки;
2,50 кг помидоров;
эссенция уксусная – не более 1 ч. л.;
200,0 г сахара;
200,0 г чеснока;
2 ст. л. молотого перца чили;
30,0 г соли.

Приготовление:

Овощи вымыть.
Морковку почистить, крупно натереть.
Томаты нарезать маленькими кусочками.
Очищенный чеснок измельчить.
Все ингредиенты, за исключением уксуса и чеснока, смешать в миске, поставить на 1 ч. вариться, периодически помешивая, на медленном огне.
Положить к овощам уксус, чеснок. Варить около 5 минут.
Аджику распределить по банкам, закупорить.

Источник

поделиськласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Цена vkusreceptov.ru Траст vkusreceptov.ru