Нутелла без муки и варки

Нутелла без муки и варки

Все любят орехово-шоколадную пасту и мы предлагаем вам очень вкусный и быстрый рецепт

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— арахис или фундук, 150 г;

— масло сливочное, 100 г;

— какао, 4 – 5 ч.л;

— сгущенка, 300 г.

Орехи измельчаем в порошок при помощи блендера. Если вы любите кусочки орехов, тогда можно не стараться сильно измельчать орехи.

Ореховую массу выкладываем в чашу блендера и добавляем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко и какао. Взбиваем все до однородности. Обязательно попробуйте пасту – может следует добавить еще какао, чтобы получить ярко выраженный шоколадный вкус.

Залог успеха – это качественные продукты, которые вы берете за приготовления шоколадной пасты. Масло сливочное берите настоящее, сгущенку также, какао выбирайте с большим процентом жирности. Если вы не пожалеете денег, вы получите вкуснейшую орехово-шоколадную пасту. Да и в любом случае, цена за все ингредиенты, будет меньше стоимости покупной пасты.

Если вы любите разнообразие вкуса, вы можете смешать фундук с арахисом и взять их поровну для пасты. Также можно добавить вкуса- растопите плитку шоколада и смешайте массу с пастой. Получается больше десерта.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нутелла без муки и варки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru