Новый салат «АВТОРСКИЙ» — гости будут просить рецепт

НОВЫЙ авторский САЛАТ !!! Все будут просить рецепт. У меня для Вас есть очень интересный рецепт абсолютно НОВОГО и невероятно ВКУСНОГО салата. Сегодня предлагаю приготовить очень сытный, нежный, хрустящий и такой вкусный превкусный салат, в моем авторском исполнении. Этот салат с печенью настолько вкусный, что просто нет слов! Очень рекомендую. Его, кстати, совершенно не стыдно подать на проаздничный стол или порадовать близких в будничный день. Делается все очень просто и абсолютно не сложно.

Салат просто потрясающий легкий и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге.

Необходимые продукты

500 грамм куриной печени
4 куриных яйца
1 морковь
4 картофелины
1 луковица
4 соленых огурца
соль, перец
майонез

Начинаем приготовление

Морковь и картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке до готовности. Готовые овощи остужаем и вынимаем из фольги.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем до мягкого состояния.
Готовый картофель и морковь натираем на терке.
Соленые огурцы нарезаем кубиками.
Яйца отвариваем вкрутую, разбираем на белки и желтки, а потом натираем на терке.
Куриную печень обжариваем на растительном масле и нарезаем небольшими кусочками.
Собираем салат. Застилаем форму пищевой пленкой и выкладываем первый слой из печени, сверху жареный лук, все смазываем майонезом.

Совет.

Майонез можно использовать домашний.
Сверху на печень выкладываем слой из картофеля, смазываем майонезом. Затем делаем слой из соленых огурчиков, а на них выкладываем морковь. Смазываем майонезом и выкладываем слой из белка. Затем делаем слой из желтка и ставим салат в холодильник на 1 час.
Через отведенное время салат достаем и накрываем тарелкой. Затем переворачиваем, снимаем пленку и украшаем салат. По краю выкладываем помидорки «Черри», а сверху присыпаем салат нарезанным укропом. И подаем к столу.

Новый салат «АВТОРСКИЙ» — гости будут просить рецепт

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новый салат «АВТОРСКИЙ» — гости будут просить рецепт
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru