Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!

Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!
Незатейливый, но очень вкусный!

Ингредиенты:

плавленые сырки — 2 штуки;

яйца — 4 штуки;

40 г сливочного масла;

чеснок — 3 зубчика;

майонез и соль – по вкусу.

Приготовление:

Натираем плавленые сырки и вареные яйца на терке. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем подтаявшее при комнатной температуре масло, солим и заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru