ЛЮБИТЕЛИ РЫБЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ — ЗАПЕЧЕННАЯ МЕЛКАЯ РЫБКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

ЛЮБИТЕЛИ РЫБЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ — ЗАПЕЧЕННАЯ МЕЛКАЯ РЫБКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Вкусное и эффектное блюдо!

Приготовление:

Для этого блюда нам понадобится любая мелкая рыбка (салака, мойва, корюшка, ряпушка и пр.).

Наливаем в форму для запекания растительное масло, затем выкладываем картофель с луком, солим и перчим и запекаем до полной готовности.

Затем достает форму из духовки и сверху выкладываем мелкую рыбку.

Готовим смесь из панировочных сухарей: натираем черствый белый хлеб на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, солим и перчим.

Обсыпаем густо полученной смесью рыбку.

Запекаем при 200 С в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЛЮБИТЕЛИ РЫБЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ — ЗАПЕЧЕННАЯ МЕЛКАЯ РЫБКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook