ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК: ТАК, КАК ГОТОВЯТ ЕГО ЛЬВОВЯНЕ!

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК: ТАК, КАК ГОТОВЯТ ЕГО ЛЬВОВЯНЕ!

Нежнее вы ничего не ели!

Ингредиенты:

500 г жирного творога,
1-2 ст. ложки манной крупы,
100 г сливочного масла,
4 яйца,
200 г сахара,
цедра 1 лимона,
горсть изюма.

Для глазури:

1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки какао,
2 ст. ложки сахара,
2-3 ст. ложки сметаны.

Приготовление:

Перекручиваем жирный, сухой творог через мясорубку или взбиваем блендером.

Отделяем яичные белки от желтков.

Взбиваем белки в крепкую пену.

Смешиваем творог с желтками, сахаром, лимонной цедрой, манной крупой, растопленным сливочным маслом, аккуратно вводим белковую пену.

Выкладываем эту массу в форму для кекса и выпекаем при 180 С до готовности.

Готовый и остывший сырник покрываем глазурью.

Для глазури смешиваем все и нагреваем на водяной бане до однородности.

Украшаем полосками из цедры лимона.

Даем сырнику выстояться 5-6 часов.

Бесподобные ПОНЧИКИ из Чудо ТЕСТА! Мягкие, Воздушные и Безумно ВКУСНЫЕ

Бесподобные ПОНЧИКИ из Чудо ТЕСТА! Мягкие, Воздушные и Безумно ВКУСНЫЕ! Нам нужно:молоко — 0.5 л.картошка — 3 шт.вода — 0.5 л.яйца — 2 шт.соль — 0.5 ч.л.сахар — 100гр.дрожжи — 40гр.мука — 500-600гр.маковая начинка — 500гр.сахарная пудра — по вкусуАвтор видео : https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A

Опубликовано Вкусные Рецепты и Полезные Советы Среда, 5 декабря 2018 г.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК: ТАК, КАК ГОТОВЯТ ЕГО ЛЬВОВЯНЕ!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook