Красивые и вкусные новогодние салаты в виде собачки, для праздничного стола на новый 2018 год

Салаты на новый 2018 год красивые рецепты в виде собаки.Обратите внимание на данные салаты на новый 2018 год.
Близится год Земельный Собаки и данные рецепты посодействуют вам накрахмалить торжественныйрождественский стол.

Присутствие в убранстве стола нового владельца года станет совсем символично, а сообразно собственной красе и вкусу, как невозможно лучше, впишется в рождественское рацион.

Таковым салатам станут счастливы  не только взрослыеоднако и детки

Готовятся они совсем элементарно, получаются совсем аппетитными и уникальными сообразно наружному виду.

Так что готовим рождественский салат в облике владельца нового года — собаки

Салат «Собачка Дружок» с шампиньонами

Нам понадобится :

Шампиньоны — восемьсот  гр.

Колбаса — триста гр.

Яйца — восемь шт.

Морковь — четыре шт.

Консервированная кукуруза — одна банка

Картофель — восемь шт.

Майонез

Соль

Маслины черные

Как приготовить салат «Собачка Дружок» с шампиньонами:

Отвариваем морковь, картофель и яйца, даем им  остынуть.

Для измельчения всех наших сочиняющих салата лучше только применять блендер –  это и быстрее, и аккуратнее получается

 

Измельчаем колбасу, для удобства поначалу порезав на куски

Дальше очищаем яйца, отделяем желтки от белков и так же по отдельности измельчаем в блендере

Чистим картошку и морковь, кромсаем их маленькими кубиками

Нарезаем дольками грибы

Режем полукольцами лучок

На подогретой сковороде в растительном масле обжариваем грибы с луком до готовности,

В великий миске перемешиваем наши приготовленные ингредиенты – картофель, морковь, обжаренные грибы, желтки, выкладываем кукурузу и заправляем майонезом, если необходимо можно подсолить и поперчить

Берем блюдо и определяемся с формой нашего дружка

Выкладываем приготовленную смесь на тарелку и создаем нашу собачку

Поверх обмазываем майонезом и посыпаем яичным белком, а лапы и хвост делаем из колбасы

Для глаз и носа применяем маслины, а для языка кусок колбасятины

Вот таковой приятный дружок  получился на новогодний стол !!!

 

Рецепт салата «Лохматая собачка» с мясом и колбасой

Нам понадобится :

Мясо говядина отварная – пятьсот  гр.

Колбаса докторская – триста гр.

Яйца вареные – пять шт.

Лук – три шт.

Огурцы солёные – две шт.

Картофель вареный в мундире –четыре-шест шт.

Морковь вареная – пять-шесть шт.

Шампиньоны – триста гр.

Растительное масло

Майонез

Соль

Черные маслины –две шт.

Как приготовить Салат «Лохматая собачка» с мясом и колбасой:

Данный салат слоёный ,поэтому сначала приготовим все продукты

Мясо и целый лучок нарезаем на маленькие кубики

Картофель, морковь чистим и трём на небольшой терке

Яичка чистим, отделяем желтки от белков и по отдельности трём на небольшой терке

Для огурцов используем крупную терку, складываем их на сито, чтоб стекла огуречная жидкость

Шампиньоны режем тонкими пластинками

Колбасу лучше всего натереть на терке для корейской моркови, чтобы получились длинноватые полосы

В подогретую сковороду наливаем немного масла, накладываем половину лука,обжариваем до золотистого цвета и засыпаем говядину, чуть-чуть обжариваем две – три минутки

Добавляем огурцы и поджариваем еще пару мин., перекладываем в тарелку и даем остынуть

В сковороду подливаем масло, засыпаем шампиньоны, обжариваем их до тех пор, пока выпарится вся жидкость

Прибавляем оставшийся  лучокподжариваем до совершенной готовности, солим, перчим, перекладываем на отдельную тарелку и даем остынуть

Загрузка...

Теперь собираем салат, даем ему форму собачки с лапами, мордочкой, все составляющие разделяем на 2 одинаковые долине считая грибов, яичных белков и желтков

1-ый слой – обжаренная говядина, 2-ой – половинка картофеля, который промазываем майонезом, если нужноможно присолить.

Дальше идет морковь, используем половину, шампиньоны, оставшаяся морковь, картофель, который промазывается майонезом

Опять оставшееся мясо, которое посыпаем желтками и последний слой белки, перемешанные с майонезом

Уши хвост создаем из колбасы, глаза и нос, это маслины, а язык кусочек колбасы или мяса

Аппетитный и очень красивый салат готов!!!

 

Новогодний салат «Черный бим» из морепродуктов

 

Нам понадобится :

Коктейль из морепродуктов – пятьсот гр.

Крабовые палочки – двести пятьдесят  гр.

Морковь вареная – две — три  шт.

Картофель вареный –две —три  шт.

Огурцы –два —три  шт.

Яйца варёные –пять шт.

Кукуруза консервированная – одна банка

Икра черная имитированная –шесть-восемь банок

Сыр – пятьдесят  гр.

Оливки черные – шесть шт.

Соль

Майонез

Как приготовить Салат «Черный бим» из морепродуктов:

Размораживаем морской коктейль и отвариваем его около 3 минут

Картофель и морковь чистим и нарезаем маленькими кубиками

И также режем 3 яичка и 2 желтка, оставшийся белок применяем для декорации

Измельчаем крабовые палочки и большие части морепродуктов

Все размешиваемприбавляем кукурузу и заправляем майонезом, если нужно присолить

Выкладываем салат на тарелку и создаем контур собаки

По поверхности тонким слоем раскладываем черную икру

Из яичных белков, маслин делаем глаза, нос, остальные декорации из крабовых палочек, зелени.

Праздничный салат «СкубиДу» со свининой и опятами

Такой салат очень порадует всех своим великолепием и видом

Нам понадобится:

Свинина не жирная отварная – триста гр. (можно использовать куриное филе)

Картофель отварной – три — четыре шт.

Огурцы соленые –два —три шт.

Яйца вареные – пять шт.

Опята маринованные –одна банка

Маслины – десять шт.

Майонез – двести гр.

Соевый соус – одна ст.л.

Краснокочанная капуста –сто гр.

Соль

Как приготовить Салат «СкубиДу» со свининой и опятами:

Мясо необходимо размельчитьраскладываем его на волокна и мелко режем, заливаем соевым соусом и даём постоять

На терке натираем картошку, огурцы и 3 целых яйца и 2 желтка

Опята нарезаем маленькими кусками

Картофель перемешиваем с 2 – 3 ложками майонеза

Собираем салат слоями, 1-ый  из картофеля, который выкладываем образ собачьей морды, 2-ый слоем будет из мясо 

3 — ый слоем идут яйца, которые промазываем майонезом и выкладываем огурцы

Дальше все слои повторяются, последним слоем раскладываем опята

Оставшийся белок трем на мелкой терке и окрашиваем его соком, тертой краснокочанной капусты

Из него делаем воротничок и далее оформляем морду СкубиДу

Новогодний салат «Собачка» с копченой курицей и грибами

Данный салат красиво впишется в интерьер вашего праздничного стола и порадует глаз своим видом и вкусом всех гостей.

Нам понадобится :

Копченая курица — триста гр.

Картофель –шесть— семь шт.

Морковь – четыре—пять  шт.

Яйца – три— пять шт.

Сыр плавленый — одна  шт.

Грибы маринованные —сто пятьдесят гр.

Майонез –сто — сто пятьдесят гр.

Соль

Перец чёрный молотый

Гвоздика (для украшения) — шсть шт.

Колбаса вареная

Укроп

Как приготовить Салат «Собачка» с копченой курицей и грибами:

Подготавливаем все наши компоненты салата,заранее нужно отварить картофель в мундире, морковь, яйца,чтоб они вполне остыли.

Любой продукт поначалу подготавливаем в отдельную посуду, а позже станем составлять салат.

Очистить картофель и морковь от кожуры, натереть на крупной терке

Яйца очистить, разделять белки от желтков и по отдельности натереть на терке либо размельчить в блендере

У копченой курицы убираем кожуруразделять мясо и изрезать маленькими кусками

Грибы вынуть из банки, отдать стечь, и ножиком размельчить, оставьте две – три шляпки цельными для декорации

Плавленый сыр поначалу необходимо подморозить в холодильнике и натереть на крупной терке

Начинаем составлять салат, на плоскую тарелку  выкладываем половину картофеля такчтоб слой был в форме собачьей мордочки

Поверх промазать тонким слоем майонеза и сверху разложить куриное мясо

Посыпать его тертым яичным белком

Последующим слоем станут идти грибы

Обсыпаем грибы сыром и промазываем его майонезом

Дальше идет слой моркови

Заканчивающим слоем  салата станет оставшийся картофель, его нужно разложить тонким слоем, накрывающим все другие

Со всех сторон тщательно обмазать майонезом

Яичным желтком выводим силуэты мордочки

Яичный белок станет отделять уши и нос собачки

Из оставленных грибных шляпок вырезать брови, глаза, нос, для этого также можно использовать черные маслины, для языка используйте кусочек вареной колбасы

В качестве усов применена гвоздика, укроп станет в качестве ёлочных веток

Салат готов, его можно убрать в холодильник, чтобы пропитался.

 

Красивые и вкусные новогодние салаты в виде собачки, для праздничного стола на новый 2018 год: 1 комментарий

  • Ноябрь 2, 2017 в 6:45 пп
    Permalink

    Готовьте салаты на Новый год 2018 вместе с ВоМеню, пускай этот год Огненного Петуха принесет радость и тепло в ваш дом!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Цена vkusreceptov.ru Траст vkusreceptov.ru