Картофельные зразы

5 (1)

 

500 гр-. нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр. сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр. растительного масла для обжарки зраз
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Загрузка...

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по
вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль,
сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы
картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в
середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы
сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с
растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с
каждой стороны

Источник 

поделиськласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Картофельные зразы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook