КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ, КАБАЧКОМ И СКУМБРИЕЙ НА ЗИМУ

1a231fd1813b78f1268cac7a33aca84fКАПУСТА СО СВЕКЛОЙ, КАБАЧКОМ И СКУМБРИЕЙ НА ЗИМУ

Если вы любите маринованную рыбку или кильку в томате, то обязательно оцените неординарную закуску в закрутках, которая приготовлена из свеклы, кабачков и скумбрии. Такие салаты пользуются высоким спросом под запеченную или сваренную в мундирах картошечку. Это прекрасный способ, позволяющий разнообразить зимний рацион аппетитным нетрадиционным свекольным салатом. Сделайте такую заготовку, чтобы экономить время в холодный период года для создания чего-нибудь вкусненького.

Загрузка...

Ингредиенты:

2,5 кг свеклы;
2,5 кг кабачков;
по 1 кг лука, помидоров, моркови;
0,5 л масла (подсолнечного);
2 кг свежемороженой скумбрии;
соль, перец;
1 ч. л. 70% уксуса.

Как готовить:

  1. Натрите по отдельности при помощи терки кабачки, морковь, свеклу.
  2. Лук нарежьте кубиками.
  3. Рыбу очистите, удалите все косточки, порежьте дольками.
  4. Помидоры поместите в кастрюлю с водой и отварите в течение 20 минут.
  5. Отдельно пропассеруйте лук и морковку, добавьте к помидорам, проварите еще 20 мин.
  6. По окончании указанного времени бросьте рыбу. Поварите такое же количество времени.
  7. В самом конце добавьте специи, уксус.
  8. Готовое блюдо прямо с печи разложите в предварительно прошедшие стерилизацию банки, закатайте крышками.

Источник

поделиськлассsi_soc_ok

КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ, КАБАЧКОМ И СКУМБРИЕЙ НА ЗИМУ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook