Капуста по-корейски

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ

Магазинные салаты по-корейски не признаю, в отделе этом в супермаркете даже не появляюсь. И все после того, как подруга поделилась этим рецептом.

Ингредиенты:

Капуста — 1 вилок (2 кг)
Огурец — 2 шт.
Перец разного цвета — по 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Зелень кинза, укроп — по вкусу;
Лук — 2 шт.
1 ст.л.соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л.красного перца
1 ст.л.черного перца
Чеснок 3,4 зубчика
Уксус по вкусу

Приготовление:

Нарезаем капусту, перец, огурцы ,морковь на тёрке, засыпаем солью, сахаром и пусть постоит 30 мин.
На растительном масле 60-70 мл. поджариваем лук до золотистого цвета.
Как только капуста дала сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком .Добавляем зелень, чеснок , специи, хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.

Девочки, вы ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Капуста по-корейски
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru