Из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ за 3 МИНУТЫ! Шоколадный десерт без ВЫПЕЧКИ и без ЖЕЛАТИНА!

Из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ за 3 МИНУТЫ! Шоколадный десерт без ВЫПЕЧКИ и без ЖЕЛАТИНА!

В сегодняшней статье я бы хотела поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом приготовления десерта за три минуты и из трех ингредиентов.

Итак, какие ингредиенты нам сегодня понадобятся для приготовления блюда?

любой шоколад на ваш вкус. Например, у меня это темный горький шоколад “Щедрая душа” с многопроцентным содержанием какао без добавок. Так вкус десерта получается более насыщенным и ярким — 200 грамм;
творожный сыр или творог/творожная масса без добавок, также можно использовать такие сыры, как маскарпоне, филадельфия — 400 грамм;
молоко — 150 миллилитров.
А теперь давайте же приступим к приготовлению нашего десерта!

Сначала я режу шоколад крупной стружкой острым ножом.

Молоко разогреваю, наливаю в глубокую миску. В эту же миску я отправляю шоколадную стружку до растворения.

Теперь я взбиваю творожный сыр с помощью блендера.

Когда шоколад растопился, я перемешиваю его до однородного состояния и добавляю к сыру. Все взбиваю до однородности, используя венчик или блендер.

Ну а на этом все. Наш нежный и воздушный десерт из шоколада и сыра готов!

Я сервирую его, украшаю его, использую дольки апельсина, и подаю на стол. На праздничном столе такой десерт будет к месту. Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ за 3 МИНУТЫ! Шоколадный десерт без ВЫПЕЧКИ и без ЖЕЛАТИНА!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook