Готовят ВСЕ и все по-разному! А я готовлю ТОЛЬКО ТАК! Кролик в сметане — мой любимый РЕЦЕПТ!

Кролик в сметане. Как я его готовлю)) Как всегда, ссылочки на мою посуду:

Рецепт топленого масла

РЕЦЕПТ:
• Кролик — 3,5 кг
• Лук — 2 шт.
• Сметана — 350-400 г
• Молоко — 0,5 стак.
• Вода — 2-2,5 стат.
• Мука
• Топленое масло
• Перец черный молотый
• Соль

7 ПРАВИЛ, как вкусно приготовить кролика в сметане:
Правило первое. Вымачиваю! Каждый кусочек хорошо мою и выкладываю в миску. Заливаю чистой холодной водой и оставляю так хотя-бы на полчаса. Затем просушиваю кусочки кролика бумажными полотенцами.
Правило второе. Панирую в муке!
Правило третье. Обжариваю кролика всегда только на топленом масле.
Правило четвертое. Лук обязательно тушу в сковороде.
Правило пятое. Только свежая и жирная сметана (лучше домашняя)
Правило шестое. Никаких дополнительных приправ.
И еще одно правило! Седьмое — самое важное! Готовлю всегда только с хорошим настроением! Только в этом случае блюдо получится вкусным))

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовят ВСЕ и все по-разному! А я готовлю ТОЛЬКО ТАК! Кролик в сметане — мой любимый РЕЦЕПТ!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru