ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ /Лепешки Базлама, Улетают со Стола в один Миг !

Пористые, мягкие и воздушные, полые внутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они горячие или начинять по вкусу. Вполне подойдут к чаю или вместо хлеба, готовить проще простого – попробуйте обязательно!

По желанию лепешки можно начинять любой начинкой, так как при выпечке образуется полость внутри. Готовьте с удовольствием, оставляйте комментарии и фото. Удачного приготовления! 

Ингредиенты:

молоко (теплое) — 200 мл

вода (теплая) — 200 мл

дрожжи — 1 ст.л соль- 1 ст.л

растительное масло — 2 ст.л

мука — около 700 гр для

смазывания лепешек: растительное масло + Зелень (укроп)

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ /Лепешки Базлама, Улетают со Стола в один Миг !
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook