ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»!

ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»!

Картофель получается НЕЖНЫМ, с ПИКАНТНЫМ, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой!Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе.

Для этого смешиваем:

5 столовых ложек растительного масла,
4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу;
чайную ложку вашей любимой специи;
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки.

В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова .

Приятного вам аппетита.

Источник

поделиськлассsi_soc_ok

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook