ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Рецептов приготовления картофеля существует множество.
Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще не слышали!
Кто-то скажет, что с этим блюдом нужно долго заморачиваться,
но это совсем не так.
Если у вас с вечера остался запеченный картофель или вы подготовили его заранее, с утра можно легко приготовить новое оригинальное блюдо.
Кстати, вкус у него просто великолепный.
Почему бы не сделать?

Ингредиенты
_____________

Картофель 2–3 шт.
Твердый сыр 50 г
Болгарский перец 1 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Петрушка 1 пуч.

Загрузка...

Приготовление
_____________

Вымойте и высушите картофель большого размера.
Натрите его подсолнечным маслом и выложите на
застеленный фольгой противень.
Запекайте в духовке час при температуре 190–200 градусов.
Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом.
Он должен легко входить.
Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину.
Приготовьте начинку: картофельную смесь смешайте с тертым твердым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой.
Поместите полученную начинку обратно в мундир.
Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и
поставьте в духовку еще на 20 минут.
Если вы любите подавать картофель в качестве гарнира на праздники, то сделайте в следующий раз это по-особенному,
воспользовавшись данным рецептом.
Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно фантастически вкусное благодаря необычной начинке и хрустящей сырной корочке, которая аппетитно тянется!Наслаждайтесь вкуснятиной!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook