Фаршированный картофель — выглядит очень аппетитно, а вкус — несравнимый.

Фаршированный картофель — выглядит очень аппетитно, а вкус — несравнимый.

Фаршированный картофель — оригинальный способ приготовления картофеля. Любимая картошечка удивит вас колоритным вкусом и понравится с первого кусочка. Готовить ее очень просто! Порадуйте своих родных и близких очень вкусной фаршированной картошкой!

Ингредиенты:

картофель — 15 штук;
мясо — 250 грамм;
луковица — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
сметана, масло сливочное для заливки;
по желанию томатный соус.

Фаршированный картофель. Пошаговый рецепт

Картофель очистите и специальным круглым ножом вырежете середину картошки. Но если у вас такого нет, просто вырежете ножиком середину у картошки.

Отварите до полуготовности в течение 8-10 минут.

Мясо с луком пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, добавьте соль и перец.

Картошку нафаршируйте и выложите в глубокий противень, плотно, но так, чтобы сверху можно было залить соус.

Сметану смешайте с солью, добавьте немного воды и растопленного сливочного масла, размешайте и залейте картофель.

Можно добавлять еще и томатный соус, получается более насыщенный вкус.

Готовить картофель 30 минут в духовке при температуре 180 °С.

Подавать на стол фаршированный картофель, украсив зеленью. Выглядит очень аппетитно, а вкус — несравнимый.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Фаршированный картофель — выглядит очень аппетитно, а вкус — несравнимый.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook