Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в грузии! муж просто с ума сходит от этого блюда.

Нежная, таящая во рту и безумно ароматная — это далеко не все характеристики!

Всего одного кусочка хватит, чтобы утолить даже самый сильный голод.

Фарш с яйцом в духовке

Ингредиенты

700 г говяжьего фарша
1 большая луковица
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 зубчика чеснока
100 г бекона
200 г сливочного сыра
100 г твердого сыра
соль, специи
Приготовление
Нарежь лук кубиками. Смешай в миске фарш, лук, сухари, 1 яйцо, соль и специи. Тщательно перемешай.

Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в грузии! муж просто с ума сходит от этого блюда.

Распредели фарш в форме для выпекания (лучше всего подойдет прямоугольная) таким образом, чтобы по центру было углубление.

Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в грузии! муж просто с ума сходит от этого блюда.

 

Помести в углубление кусочки бекона. Они будут служить подложкой для начинки

Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в грузии! муж просто с ума сходит от этого блюда.

Теперь распредели поверх бекона сливочный сыр

Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в грузии! муж просто с ума сходит от этого блюда.

Поверх сливочного сыра положи ломтики твердого сыра

Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в грузии! муж просто с ума сходит от этого блюда.

 

Разогрей духовку до 180 градусов и помести туда блюдо на 50–60 минут.
Достань запеканку из духовки, укрась зеленью или гарниром и смело подавай к столу. Приятного аппетита!фарш с яйцами
Советуем тебе приготовить сразу две запеканки, ведь разметут ее быстро, еще и добавки попросят. Поделись рецептом этого вкусного блюда из фарша со своими друзьями в соцсетях!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в грузии! муж просто с ума сходит от этого блюда.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru