Деревенские драники с грибами рецепт

09-aa-15

 

Ингредиенты:

700гр. картофеля
300гр. свежих шампиньонов
200гр. лука
1 яйцо
2ст. ложки муки
Соль, молотый перец
Масло для жарки

Приготовление:

Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле. Мелко нарезаем грибы и добавляем их к луку, жарим до испарения жидкости около четверти часа.

Загрузка...

Чистим картофель и натираем его на средней терке. Добавляем в картофель грибы с луком и муку, хорошенько перемешиваем. Далее вбиваем яйцо, слегка солим и перчим, еще раз перемешиваем.

Разогреваем сковороду и выкладываем на нее драники столовой ложкой. Обжарваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита! Очень вкусное блюдо белорусской кухни очень понравится вам и вашей семье. Грибы придадут драникам неповторимый вкус и нежный аромат.

Источник

поделиськлассsi_soc_ok

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Цена vkusreceptov.ru Траст vkusreceptov.ru