Делаем котлеты по-особенному: добавляем к фаршу творог

Обычными котлетами удивить гостей и домашних не получится, поэтому делать их будем по-особенному. Добавим к фаршу творог и вместо жарки запечем их в духовке. Такие котлеты получатся гораздо нежнее приготовленных по привычным рецептам.

Для рецепта нам потребуется

  • 500 граммов любого фарша,
  • 2 яйца,
  • 200 граммов творога,
  • 50 граммов панировочных сухарей,
  • 50 миллилитров воды,
  • 2 луковицы,
  • чайная ложка соли,
  • черный перец.

Приготовление:

Фарш перекладываем в глубокую миску, разбиваем туда же два яйца и добавляем творог — его лучше дополнительно измельчить блендером. Солим, перчим, перемешиваем все вместе.

Лук режем небольшими дольками и измельчаем его в блендере, получившуюся массу перекладываем к фаршу. В последнюю очередь добавляем панировочные сухари. Формируем из получившейся массы аккуратные котлеты и раскладываем их на противне. Ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Попробуйте подать получившиеся нежные котлеты с гречневой кашей, или пюре.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Делаем котлеты по-особенному: добавляем к фаршу творог
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook