Блинчики на молоке тонкие

Блины на молоке — рецепты самых тонких блинов

Блины на молоке — один из самых распространенных рецептов, используемых хозяйками. … Толщина блинчиков зависит именно от используемой муки. Самые тонкие блины на молоке получаются из пшеничной муки.

 

Загрузка...

Ох уж эти блины!!! Такие вкусные с пылу, с жару и ничуть не хуже остывшими, просто к чаю и с различными начинками: домашним сыром, яблоками, абрикосами…. Для их приготовления я использую молоко. Блинчики получаются очень нежными, в них удобно заворачивать начинку.

Ингредиенты
500 мл молока
2 яйца
6 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
щепотка соли
немного воды
оливковое масло для жарки

Блины на молоке — рецепты самых тонких блинов приготовление:

В отдельную посуду налить молоко.Добавить яйца, муку, соль, сахар и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными).Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков.На огне разогреть сковородку.Налить в отдельную ёмкость немного оливкового масла и смочить в нём ватку.Смазать ваткой разогретую сковородку (включая края, чтобы блины не пригарали) и, зачерпнув нужное количество половником — вылить в неё жидкое тесто. Поставить на средний огонь и готовить до появления поджаристой корочки.Затем перевернуть блинчик и ждать до готовности. ! Важно обильно смазывать сковородку оливковым маслом перед каждым новым блином!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Цена vkusreceptov.ru Траст vkusreceptov.ru