Берём лаваш, килограмм яблок и за 10 минут выпекаем яблочный пирог

Этот яблочный пирог готовится очень быстро. Вместо теста нам нужно будет взять тонкий лаваш, заполнить его яблочной начинкой и посыпать корицей перед подачей.

Для яблочного пирога из лаваша нам понадобятся продукты:

2 лаваша

4 яблока

½ ст. сахарного песка

2 яйца

½ л молока

Корица

Пудра сах.

Творог — 200 гр.

Рецепт:

Очищенные яблоки нарезать ломтиками.

Из лаваша сделать 4 квадрата.

На тонкий лист лаваша выложить порцию яблок и творог, посыпать пудрой.

Сделать рулеты.

Выложить их в форму.

Яйца, сахар и молоко взбить.

Вылить массу на пирог.

Прикрыть его фольгой и выпекать 1 час в духовом шкафу.

За 10 минут до окончания выпечки, снять фольгу.

Посыпать яблочный пирог сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Берём лаваш, килограмм яблок и за 10 минут выпекаем яблочный пирог
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook