ГОТОВИМ «ЛЕНИВЫЕ» ВАРЕНИКИ ПО-НОВОМУ!

ГОТОВИМ «ЛЕНИВЫЕ» ВАРЕНИКИ ПО-НОВОМУ!

Интересный и простой способ приготовления!

Ингредиенты:

мука — 270 г
вода — 100 мл
яйцо — 2 шт.
сливочное масло — 30 г
творог — 430 г
сахар — 3 ст. л.
соль по вкусу
ванилин 2 г

Приготовление:

Готовим тесто: вскипятите 100 мл воды и добавьте в нее сливочное масло. Отдельно взбиваем яйцо и добавляем просеянную муку. Затем вливаем воду с маслом.

Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на 30 минут.

Готовим начинку: растираем творог с желтком, сахаром и ванилином.

Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт. Делаем в центре дырку и формируем круг. Распределяем в центре начинку.

Заворачиваем тесто от центра к краям.

Делаем по кругу стаканом вареники.

Варите как обычные.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ГОТОВИМ «ЛЕНИВЫЕ» ВАРЕНИКИ ПО-НОВОМУ!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook